Our Blog

0
  • HUILE D’ARGAN ET PIGNONS TOASTÉS
  • HUILE D’OLIVE
  • KADAÏFI (spécialité de pâtisserie grecque)
  • KINDER
  • LAIT D’AMANDES
  • LAVANDE (glace parfumée à la lavande)
  • MANDARINE
  • MARRON (uniquement en saison)
  • MARTINI
  • MERINGUE
  • MIEL
  • MOKA
  • NOIX (noix de Grenoble)
  • NOIX DE COCO
  • NOUGAT
  • NUTELLA
  • PISTACHE BRONTE
  • POIRE CARAMEL
  • POIVRONS GRILLES
  • POMME CARAMEL
  • RHUM ARRANGE (glace au rhum parfumé à l’orange)
  • RHUM-RAISIN
  • RICARD
  • SEVILLE (glace vanille et traînées de cerises amarena)
  • SPECULOOS
  • THE VERT AU JASMIN
  • TIRAMISU
  • VANILLE
  • VANILLE-PASSION
  • VANILLE-POIVREE
  • VINAIGRE BALSAMIQUE
  • VIOLETTE
  • WASABI
  • YAOURT
  • ZABAIONE

NOS CREMES GLACEES SANS SUCRE AJOUTE :

  • VANILLE
  • CHOCOLAT
  • FRUITS (selon saison)
  • MOKA
  • ABRICOT
  • AMARETTO (liqueur d’amandes, spécialité italienne)
  • AVOCAT
  • BACIO BIANCO (chocolat blanc et noisettes du Piémont)
  • BANANE
  • BARBAPAPA
  • BERGER (fromage de chêvre frais, miel, pomme et noix)
  • BOUNTY
  • CAFE GRAPPA
  • CALIFORNIA (stracciatella)
  • CANNELLE A L’ESPAGNOLE (leche merengada)
  • CAPPUCCINO
  • CARAMEL
  • CARAMEL AU BEURRE SALE
  • CASSATA (fruits confits et ricotta)
  • CERISE
  • CHOCOLAT
  • CHOCOLAT AUX PIMENTS D’ESPELETTE
  • CHOCOLAT « NOIR DE NOIR »
  • CHOCOLATE CHIP (chocolat et stracciatella de chocolat)
  • CHOCOLAT BLANC
  • COINTREAU
  • COOKIES
  • CREME BRULEE (crème brûlée, coulis à l’orange, pignons)
  • CREOLE (glace aux bananes flambées au rhum, amandes grillées)
  • CROCANTINO (praliné, spécialité italienne)
  • CUBERDON
  • FIOR DI LATTE (fleur de lait et pépites de céréales au chocolat noir)
  • FLEUR D’ORANGER
  • FOIE GRAS
  • FRAISE
  • FROMAGE BLANC (fromage blanc gras aux fines herbes)
  • FURAX NUTS (glace caramel et pluie mixte de noix caramélisées)
  • GIANDUIA
  • GINGEMBRE CONFIT
  • GRAND MARNIER

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *